TERLENA | JI RO LU PAT | KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)

Musik

TERLENA (JI RO LU PAT) - KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)
TERLENA - IKKE NURJANAH
iddown.info/the/YWfKdZ1ox9uTe90/video.html
Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.
Kalia Siska feat SKA 86 :
- TARIK SIS SEMONGKO (HEMPASKAN)
- BUNGA
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
- SYAHARA
Dan Lain-lain, Play Semua :
iddown.info/stream/PL6eUev5uI_yjVE04gR7B_Y_rVKJHrndZ6
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️
#KaliaSiska #Ska86 #Terlena
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
kaliasiska86
@skadelapanenam
skadelapanenam?hl=id

Komentar

  • UYE tone
    UYE tone10 bulan yang lalu

    Next Kentrung di kolaborasikan dengan Musik SKA enak kali yaaa πŸ˜€?? Yowees yang tau lagu apa yang kira2nya pas koment yaa loord...😊

  • D N X channel

    D N X channel

    2 bulan yang lalu

    kolaborasi ambek gamelane jaranan nganjuk/kediri looorrrπŸ€˜πŸ˜…

  • virusss channel

    virusss channel

    3 bulan yang lalu

    Next kentrung bunga Thomas Arya

  • Vazer Ismail

    Vazer Ismail

    3 bulan yang lalu

    ZZZ g

  • Diki Setya

    Diki Setya

    4 bulan yang lalu

    iYA AKU SUKA LOVE YOU

  • MR. Kocak

    MR. Kocak

    4 bulan yang lalu

    Bang TOMAS ARYA #BUNGA

  • Risha Harika
    Risha HarikaJam Yang lalu

    Kesini gara gara di racunin yayaaaa😒enak bgt buat joget

  • tanz dania
    tanz dania2 hari yang lalu

    Tiap pagi di play pake youtube premium

  • Zin Wiwix Djani
    Zin Wiwix Djani2 hari yang lalu

    Izin Kak untuk lagunya saya suka, untuk konten saya πŸ™

  • cah ndeso
    cah ndeso2 hari yang lalu

    Syukaaa

  • Ahmad Afifudin
    Ahmad Afifudin3 hari yang lalu

    🌧️next kentrung di kolaborasikan dengan musik ska enak kali Yaaa 🐾?? Yowees yang tau lagu apa yang kira2nya pas koment yaa lood...πŸ¦‡πŸŒ

  • DW Electro
    DW Electro3 hari yang lalu

    Mantap...mantap...mantap...

  • Melodynac
    Melodynac3 hari yang lalu

    Mantul...πŸ‘πŸ‘

  • Arifudin02 Arifudin02
    Arifudin02 Arifudin023 hari yang lalu

    Hiiiihhhhh hahhhhh aoa oa oa aoa oa

  • 15_041 Ridwan Abdul Kahfi
    15_041 Ridwan Abdul Kahfi4 hari yang lalu

    Saya Dari Inggris suka lagu ini

  • Didin Handayani
    Didin Handayani4 hari yang lalu

    Sangat kreatif alat musik yg trdional.dan bagus sangat menyentuh aku sangat suka.

  • Pattaya Pink
    Pattaya Pink4 hari yang lalu

    suara nya alus kayak jalan tol jepang

  • Radhika Official
    Radhika Official4 hari yang lalu

    Telat nonton πŸ™πŸ˜‚

  • Lia Ame
    Lia Ame5 hari yang lalu

    Gak kerasa sudah 9 bulan

  • krsna
    krsna5 hari yang lalu

    wahh enak nih lagu nyaaa

  • Heppy Assa
    Heppy Assa5 hari yang lalu

    Baru kali ini yg bisa bikin gue suka dangdut

  • Riki Julian#10
    Riki Julian#106 hari yang lalu

    Oa oe

  • Juki Jukek
    Juki Jukek7 hari yang lalu

    Cocok buat ngeblong

  • Dedekwiwin 96
    Dedekwiwin 968 hari yang lalu

    Serah dah pokok nya i love you uye tone

  • Absori Blatir 035
    Absori Blatir 0358 hari yang lalu

    Sip semoga suk ses selamat

  • Absori Blatir 035
    Absori Blatir 0358 hari yang lalu

    Sip sip

  • Ahmad Syahril
    Ahmad Syahril8 hari yang lalu

    Expresi muka vokal nya kaku banget

  • Ahmad Afifudin
    Ahmad Afifudin8 hari yang lalu

    πŸ’¨next kentrung di kolaborasikan dengan musik ska enak kali Yasa 🌁?? Yowees yang tau lagu apa yang kira2nya pas koment yaa loord...βœ¨πŸ“ˆ

  • β€’itz_rayLi_officialβ€’
    β€’itz_rayLi_officialβ€’10 hari yang lalu

    mantap acikywwirπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Pratama Avenue
    Pratama Avenue10 hari yang lalu

    air mata bahagia πŸ˜‡

  • Anda Warda
    Anda Warda10 hari yang lalu

    Kang ,itu kalo boleh tau pipa paralon nya ukuran berapa aja kang ??saya mau bikin gendang yg kek gtu kang ,mohon info nya kang ??

  • ikyalam 04
    ikyalam 0411 hari yang lalu

    Ngompa atuh ada mah

  • Martantri Anggarawati
    Martantri Anggarawati11 hari yang lalu

    Klanting pernah membawa konsep musik ini

  • Iriel
    Iriel11 hari yang lalu

    Takoplakoplak takoplakoplak....πŸ€£πŸ˜‚

  • Dicky Rio Pradana
    Dicky Rio Pradana12 hari yang lalu

    Mantap gak bosan-bosan gue ulang" Terus

  • Muhammad Hafidz
    Muhammad Hafidz12 hari yang lalu

    Iβ™‘u kalia siska

  • Hasrun Asaleh
    Hasrun Asaleh13 hari yang lalu

    mantap πŸ‘ broo

  • Daseng Firza
    Daseng Firza13 hari yang lalu

    Asyiiik Kalia siska dan kentrung ...Top Markotop .....sederhanamu itu indah Kwalitasmu bikin lebih indah ...mantaaaab gua kagak bakalan bosan deh ...terus berkarya brooo .....thanks Kalia siska ...n kentrung ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fenita dita awaliyah
    Fenita dita awaliyah14 hari yang lalu

    Salam kading kota ikhlas✌ Kota pemalang bosqu😁🀞

  • Fenita dita awaliyah

    Fenita dita awaliyah

    11 hari yang lalu

    Mantap wss ra kalapπŸ€©πŸ€žπŸ‘πŸΏ

  • Sniper Kampar
    Sniper Kampar14 hari yang lalu

    JOS KAWAN

  • Budi Baharruddin
    Budi Baharruddin15 hari yang lalu

    gila suara kenapa sedap sangat😍

  • Joko tingkir Karebet
    Joko tingkir Karebet15 hari yang lalu

    Merdu suara kaka kalia siska

  • Ilyas Alpyn
    Ilyas Alpyn15 hari yang lalu

    Mantap lah mantap apalgi denger nya smbil boker terasa terhibur

  • Randy Orton
    Randy Orton15 hari yang lalu

    Mantappp

  • Nadya Saraswati
    Nadya Saraswati16 hari yang lalu

    Keren

  • Fatih Outdoors
    Fatih Outdoors17 hari yang lalu

    sempurna bro mantap sukses

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat17 hari yang lalu

    Asekkkk obat stres hiburan

  • Firman Permana
    Firman Permana17 hari yang lalu

    Lagu th kpn iniπŸ˜‚ di tonton February 2021 hadir☝️

  • Rifki Zulfansyah

    Rifki Zulfansyah

    17 hari yang lalu

    Hadir bos

  • Aris Pratomo
    Aris Pratomo18 hari yang lalu

    Bila dengerin ini takkan bosan tarik bosss

  • Ikhyar Jkaria
    Ikhyar Jkaria18 hari yang lalu

    Vokalisnya gak banyak tingkah dalam berpakaian slalu rapih suaranya pun mantul suka sama lagu2nyaπŸ‘πŸ˜‡

  • Gamma Nugraha
    Gamma Nugraha18 hari yang lalu

    Mbak, minta wa nya

  • Ridwan S aa
    Ridwan S aa18 hari yang lalu

    ka pengen lagu lungo tinggal kenangan dong enakk kaya nya

  • Ridwan S aa

    Ridwan S aa

    18 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ridwan S aa

    Ridwan S aa

    18 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Nur Wati
    Nur Wati19 hari yang lalu

    Dengerinnya berasa lagi kondangan wkwkwk mantaaap

  • Iis Sartika
    Iis Sartika19 hari yang lalu

    Penonton dan pendengar setia dong😍 sukses terus

  • Suteja Sastra Negara
    Suteja Sastra Negara20 hari yang lalu

    Budak karawang mana euy..

  • Suteja Sastra Negara
    Suteja Sastra Negara20 hari yang lalu

    Hadeuh ..yg msh nonton 2021 hadir .

  • ABAH DVNZ DFFA
    ABAH DVNZ DFFA20 hari yang lalu

    DARI BORNEO HADIR...πŸ™ Kata orang banjar.. RAJA LAGU..πŸ‘Œ

  • Anissa Rizky
    Anissa Rizky20 hari yang lalu

    tetap santuy :)

  • ada-ada aja tube
    ada-ada aja tube20 hari yang lalu

    Aku terlenaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ga Fee
    Ga Fee21 hari yang lalu

    Ini musik bikin gua terngiang-ngiang di otak njir intro musicnya mantap 😁

  • muhammad falih
    muhammad falih21 hari yang lalu

    Memang lagu jadul, lebih juara!!

  • Toba Putra
    Toba Putra21 hari yang lalu

    Paling aku suka lagu ska😍

  • Muyasaroh Saroh
    Muyasaroh Saroh22 hari yang lalu

    Ii bagus banget aku ingin terus nontonnnn 😍😍😍

  • Qayum Qay
    Qayum Qay23 hari yang lalu

    8/02/2021 hadirβœ‹βœ‹βœ‹βœ‹

  • IPUL98 Dek pon
    IPUL98 Dek pon25 hari yang lalu

    Tarek sis

  • har man
    har man26 hari yang lalu

    Yg bagus bukan penyanyinya tp musiknya tuooooooppppppp

  • har man

    har man

    14 hari yang lalu

    @Ricky yakin ?????

  • Ricky

    Ricky

    14 hari yang lalu

    Coba lu yg nyanyi,w yakin 1 Indonesia bakal muntah dgr suara lo wkwkkwk

  • aneka video TV
    aneka video TV26 hari yang lalu

    Enak banget nih lagu.. Lebih jos lagi kalo sambil ngopi duduk di teras pagi pagi di temenin pisang goreng sambil dengerin nih lagu...

  • Riska ayu dian Susanti
    Riska ayu dian Susanti27 hari yang lalu

    Yg setuju kalia feat ska 86 cover lagunya BENCI like dong..🀣🀣

  • si anying
    si anying27 hari yang lalu

    Joss gandoss

  • Putri Awal
    Putri Awal27 hari yang lalu

    Mantap boss

  • Lilia Vio
    Lilia Vio28 hari yang lalu

    Ada yang masih nonton dibulan Febuari 2021😁

  • Wang's Family

    Wang's Family

    Hari Yang lalu

    Ada yang masih nonton di bulan maret 2021?😁

  • Zakiyya Honey

    Zakiyya Honey

    3 hari yang lalu

    Ada aku baru saja nonton

  • gofur hasballah

    gofur hasballah

    15 hari yang lalu

    πŸ’ƒπŸ»

  • DeDe Chanel

    DeDe Chanel

    15 hari yang lalu

    Hadir bos

  • Rifki Zulfansyah

    Rifki Zulfansyah

    17 hari yang lalu

    I'm hadir

  • HAZ TV
    HAZ TV28 hari yang lalu

    Ah gokil bgt sih 🀩

  • Riyan Outkick
    Riyan Outkick28 hari yang lalu

    Sudah 9 bulan yang lalu baru nonton tak apalah sing pnting asikk geleng" kepala

  • Rega Merdian
    Rega Merdian28 hari yang lalu

    Mantep kang πŸ˜ƒ

  • K R
    K R28 hari yang lalu

    Sedap lagu ni . Dah lama mencari lagu ni terjebak daripada video tiktok orang wayang tu . Terima kasih untuk lagu yang sedap ni . Salam kenal dari Malaya

  • Ardi rizki Destian
    Ardi rizki Destian29 hari yang lalu

    Kata sodara Si siska mirip mantan gw 🀣 Pas gw liat emg bener mirip banget 🀣🀣🀣

  • Nahrowi Rowi
    Nahrowi Rowi29 hari yang lalu

    TERLENA

  • Idzni naila official
    Idzni naila official29 hari yang lalu

    Berkarya truss kaa makin suksesπŸ‘πŸ’—

  • Idzni naila official
    Idzni naila official29 hari yang lalu

    Berkarya truss kaa makin suksesπŸ‘πŸ’—

  • Rafi Ps
    Rafi Ps29 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Keyla purnama
    Keyla purnamaBulan Yang lalu

    Denger lagu ini jadi inget LESLAR πŸ’ LESLAR garis keras pasti sama

  • Rezza Saputra
    Rezza SaputraBulan Yang lalu

    Konser di taiwan donk kpn

  • Wahidin Wahidin
    Wahidin WahidinBulan Yang lalu

    Kal bar pokok nya toplah enak musiknya.

  • muzamil 23
    muzamil 23Bulan Yang lalu

    Gara" lagu ini dulu dapet istri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nurdiansyah Ninesix
    Nurdiansyah NinesixBulan Yang lalu

    aku TERLENA

  • Darmanto Arman
    Darmanto ArmanBulan Yang lalu

    Arman kuangsing Riau hadir,,,

  • Fengshan
    FengshanBulan Yang lalu

    so surprising

  • Rina Anggraeni
    Rina AnggraeniBulan Yang lalu

    Maju terus anak muda

  • Rina Anggraeni

    Rina Anggraeni

    Bulan Yang lalu

    Maju terus anak muda

  • M IRFAN
    M IRFANBulan Yang lalu

    Gw suka main gendang nya,,,,

  • Sabri Adam
    Sabri AdamBulan Yang lalu

    Music..suara mmg best... Tak jemu utk mendengar...

  • Muhamad Reza Septian
    Muhamad Reza SeptianBulan Yang lalu

    TERLENA SAMA TEH KALIA !!!!

  • Denis Hermawan 2008
    Denis Hermawan 2008Bulan Yang lalu

    Suara nya merdu

  • Dion Juang
    Dion JuangBulan Yang lalu

    Lagux bagus sekali

  • Adiga Nugraha
    Adiga NugrahaBulan Yang lalu

    Suka suara kalia siska daripada lesti ,ini lebih halus tapi nyantai dan merdu

  • Siti Nurhasanah
    Siti NurhasanahBulan Yang lalu

    Abang kentrung ganteng abiezz

  • Dafa Adzriel
    Dafa AdzrielBulan Yang lalu

    Cwe nya mirip mantan gua njer sama percis Jadi inget mantan wk

  • Eko Jihan
    Eko JihanBulan Yang lalu

    Kalo dengerin lagu ini keinget waktu pacaran dulu tahun 2013 .. semangat buat kalia sama team jg .. sukses selalu ya nduk

  • Fitria Ningrum
    Fitria NingrumBulan Yang lalu

    Lagu ini terngiang2 di kepalakuπŸ˜€

  • AMIIYURA Channel
    AMIIYURA ChannelBulan Yang lalu

    Kaki goyang - goyang sambil baca2 komen, ada yg sama

  • Pardi Yana

    Pardi Yana

    22 hari yang lalu

    Ada abang nih aku lgi dengerin salam dari anak rantau πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Ateng Suhendi

    Ateng Suhendi

    22 hari yang lalu

    Hahahaaaa,,,ketauan nih saya, hadir nih ku org sunda

  • AMIIYURA Channel
    AMIIYURA ChannelBulan Yang lalu

    Kaki goyang - goyang sambil baca2 komen, ada yg sama

  • Jihan Aprilia
    Jihan ApriliaBulan Yang lalu

    Aku mah apa atuh... ngadangu nu kieu bari pidud ge tos bahagia.

  • JUSTDOIT1999
    JUSTDOIT1999Bulan Yang lalu

    cuma pengin denger "Ji ro lu pat"🀣🀣

  • Muhammad Hafidz
    Muhammad HafidzBulan Yang lalu

    Muantul deh

  • rena andriana94
    rena andriana94Bulan Yang lalu

    Akokakokak Β² terngiang su πŸ˜‘

  • Tegar Gendut
    Tegar GendutBulan Yang lalu

    anak Jawa yg terlena mna coba jempolnya lagunya bikin kangen kampung

Berikutnya