PURNAMA MERINDU - KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)

Musik

PURNAMA MERINDU - KALIA SISKA ft SKA 86 (Cover Kentrung)
PURNAMA MERINDU - SITI NURHALIZA
iddown.info/the/pWW6l8yZ0r7Ifck/video.html
Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.
Kalia Siska feat SKA 86 :
- TARIK SIS SEMONGKO (HEMPASKAN)
- BUNGA
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
- SYAHARA
Dan Lain-lain, Play Semua :
iddown.info/stream/PL6eUev5uI_yjVE04gR7B_Y_rVKJHrndZ6
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️
#KaliaSiska #Ska86 #PurnamaMerindu
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
kaliasiska86
@skadelapanenam
skadelapanenam?hl=id

Komentar

  • MB Ima
    MB Ima14 jam yang lalu

    Ya allah dah cantik suara nya merdu lagi, baju nya juga slalu sopan ini yang sangat jarang. aku suka cara kalian bertampilan sukses slalu buat kalian,, aamiin...

  • Puri chanel
    Puri chanel2 hari yang lalu

    Puter ulang - puter ulang terus,,,, asekkkkkkk

  • Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf3 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • smile comrade
    smile comrade5 hari yang lalu

    lagunya aja udah enak apa lagi yang cover pro juga mantapslah

  • irwan opik
    irwan opik6 hari yang lalu

    oa oeeee,musik pmersatu bangsaπŸ˜€

  • eeng suhendra
    eeng suhendra7 hari yang lalu

    Mantap....aku suka bangt...ma semuanya...πŸ™πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Reza Orlando
    Reza Orlando7 hari yang lalu

    Kalo denger lagu ini jadi inget suasana pas di lembang bandung anjir wkwkw ngopi sambil denger lagu ini mantap

  • Arhul Harukichi
    Arhul Harukichi9 hari yang lalu

    GIGI MANA GIGI....???

  • Ricky

    Ricky

    7 hari yang lalu

    Lo liat di lagu monkey dance,puas2in liat Gigi kalia πŸ˜‚

  • Lurah Pochinki
    Lurah Pochinki9 hari yang lalu

    Kebangetan Kalo Orang Yang Denger Lagu ini Tapi Badan Nya Diem Diem Bae 😁

  • Awang putra Awang putra
    Awang putra Awang putra9 hari yang lalu

    Joss dah

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat10 hari yang lalu

    Ide nya bagus pake pianika bisa jadi enak banget ini lagu

  • Cahaya Akbar chanel
    Cahaya Akbar chanel11 hari yang lalu

    sejuk banget dengar lagu dan musiknya

  • kitty kitty
    kitty kitty11 hari yang lalu

    Mantep banget dech kalia siska udh cantik suaranya mantul banget deh pokonya

  • Jaya Abadi
    Jaya Abadi11 hari yang lalu

    Bikin yg koplo nya dong

  • Susilo Prajoko
    Susilo Prajoko11 hari yang lalu

    Tukang kendang nya ok....jago mukul melodinyaπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„

  • Bilqis Wanto
    Bilqis Wanto12 hari yang lalu

    Salam dari TulungagungπŸ™πŸ‘

  • Bilqis Wanto
    Bilqis Wanto12 hari yang lalu

    AlhamdulillahπŸ‘lanjutkan ...musik dan lagunya. Enak sekali dak bosen akuπŸ‘πŸ‘ πŸ‘

  • Gerda Sammy Bahtiar
    Gerda Sammy Bahtiar13 hari yang lalu

    Lagu nya sedih

  • mulia negara
    mulia negara13 hari yang lalu

    πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ˜

  • Abunawas Wik wik
    Abunawas Wik wik13 hari yang lalu

    Yang masih nonton 17-02-2021 cek

  • Heri
    Heri14 hari yang lalu

    Luar biasa SKA 86, hanya dengan harmonika yg mungkin cuma 100rb - 200rb an, musik mereka bisa sangat indah

  • Nandya Saputry
    Nandya Saputry14 hari yang lalu

    mantab.sukses selalu buat kalian rindu ska 86 yang dulu😁

  • VIDIO GOKIL
    VIDIO GOKIL14 hari yang lalu

    Sya ketipu dengan suaranya .sya pikir cantik waw ..ternyata biasah

  • Ricky

    Ricky

    9 hari yang lalu

    So keren lo,paling muka ny rombeng kaya bilik bambu krn lo yutuber miskin n sepi wkwkkwk

  • Lord Beerus
    Lord Beerus15 hari yang lalu

    Anjirr Lagu aslinya viewernya kalah sama ni ch

  • denmas sutrisno cermo
    denmas sutrisno cermo16 hari yang lalu

    Jozz

  • Toba Putra
    Toba Putra17 hari yang lalu

    Aku paling suka ska lagi ini❀

  • Fatih Outdoors
    Fatih Outdoors17 hari yang lalu

    keren slur

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat17 hari yang lalu

    Asekkkkkk

  • Clark Pussy
    Clark Pussy17 hari yang lalu

    Gileee, enak banget cuuu, Good Luck uye tone dan crew yg bertugas

  • Riv Aldi
    Riv Aldi18 hari yang lalu

    Suka sama goyangan yg pake topi ,mantavvv πŸ‘πŸ˜Ž

  • ika rustiana vlog
    ika rustiana vlog20 hari yang lalu

    mantaffff..jangan kasih kendor

  • Toba Putra
    Toba Putra21 hari yang lalu

    Lagu paling aku sukai sk

  • A.R.K Channel
    A.R.K Channel22 hari yang lalu

    Luvluv❀️❀️ Kaila Siska❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Nurdin Entop
    Nurdin Entop23 hari yang lalu

    Bagus lagunya mantap

  • Sahrul Tan28
    Sahrul Tan2824 hari yang lalu

    Sumpah gua stalking terus semua lagu yang dinyanyikan Kalia Siska dan dj kentrung πŸ‘

  • Rahmat Coretmerah
    Rahmat Coretmerah25 hari yang lalu

    Enjoy bgt dah kang pianica nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AB 98
    AB 9826 hari yang lalu

    suka banget ada vocal cewe pakaianya tetap sopan gini... jossss

  • Agus Arfandik
    Agus Arfandik26 hari yang lalu

    Dangdut modern

  • Marcel Marcelino
    Marcel Marcelino27 hari yang lalu

    Enak banget...pokoke mantap jiwaaaa menggeloraa deeehhh...

  • Iwan Rizwan
    Iwan Rizwan27 hari yang lalu

    Tarik jabrig uyey

  • Nina Yulianti
    Nina Yulianti28 hari yang lalu

    Ntah lah aku suka banget yang ini,, setiap nyetrika yang di putar pasti cover dari Grop ini enak banget soalnya jadi semangat hehehe πŸ˜‚ sukses buat kalian semuaa ❀

  • Hazzril ali Ali
    Hazzril ali AliBulan Yang lalu

    Asik lanjutttt

  • Bamas Fraseryo
    Bamas FraseryoBulan Yang lalu

    Maju terus,ditunggu video selanjutnya kaka

  • NATASYA INDRIANI
    NATASYA INDRIANIBulan Yang lalu

    Lirik Ha ha ha ha Bermaknakah tipa baris kata kata Ataukah hanya di bibir saja Bersungguhkan rindu yang engkau pamirkan Ataukan sekadar lakonan Rindu Telah melekat dalam hatiku Walau awan lalu Rinduku tak berubah arah Purnama mengambang cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan Siapa tahu rindu yang mencengkam Di hatiku Aku meminta pada yang ada Aku merindu pada yang kasih Aku merayu padamu yang sudi Merinduku ho Ha ha Ha ha Oh rindu Telah melekat dalam hatiku Walau awan lalu Rinduku tak berubah arah Purnama mengambang cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan Siapa tahu rindu yang mencengkam Di hatiku Aku meminta pada yang ada Aku merindu pada yang kasih Aku merayu padamu yang sudi Merinduku Tinggallah mengapa damai memandang (ha) Bila embun purnama tinggal puranama Tinggallah aku Sendirian Bertemankan malam sepi Aku meminta pada yang ada Ho aku merindu pada yang kasih Aku merayu Padamu yang sudi memujuk Aku meminta (pada yang ada) Aku merindu (pada yang kasih) Aku merayu (padamu yang sudi) Merinduku Hiaskanlah cinta di jaris manisku Sinarkan bagai gemerlap kencana Tandakanlah kasih di mercu kalbu Serikanlah purnama yang merindu

  • Iwan Banyol
    Iwan BanyolBulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Chanell Nob
    Chanell NobBulan Yang lalu

    Ngak tau kenapa tiba disini gara" denger ada kentrung o a ho e😁...enak men lagu dan musiknya ...sukses dan sehat slalu buat kalian smua 😊

  • usrong bae
    usrong baeBulan Yang lalu

    Aku ga bosen dengernya😝

  • Ncim Soax
    Ncim SoaxBulan Yang lalu

    Sekali kali Request Wulan merindu

  • SKIDIPAPAP
    SKIDIPAPAPBulan Yang lalu

    Wulan merindu kok hilang ya

  • tawan ar
    tawan arBulan Yang lalu

    fimokus ke pemain musik, jos tenan

  • Erin Apriani
    Erin AprianiBulan Yang lalu

    kak Ada Rindu donggg

  • Irvan Diana
    Irvan DianaBulan Yang lalu

    Jujur paling suka saya musik dj kentrung.

  • Lang Putra
    Lang PutraBulan Yang lalu

    Rikues lagu bulan bintang dong

  • Dwi Priantoro
    Dwi PriantoroBulan Yang lalu

    Best cover.. Pokok na mah Kaliaaaaaaa omegaaaaaddd 😘😘😘😘

  • LOSH CHANNEL
    LOSH CHANNELBulan Yang lalu

    cover kalia siska terbaikπŸ‘πŸ‘ aku subscribe Uye tone jg krna muter lagu ini g bosen2 mski berkali2

  • Salsa Lyna
    Salsa LynaBulan Yang lalu

    Sukses selalu buat kalian sumua full kreatif tanpa hoax sip masok.......... Pk eko jos tenan

  • Garda Meru
    Garda MeruBulan Yang lalu

    Cover lagu juragan Empang dong

  • Raden Yuda
    Raden YudaBulan Yang lalu

    Lagunya enak dan pen tawa juga sih, ha eh ha eh ha eh nya ituπŸ˜‚

  • Hendra Ramdan
    Hendra RamdanBulan Yang lalu

    😊

  • Andrian 567
    Andrian 567Bulan Yang lalu

    Suka sma penyanyi

  • Mul Yanto
    Mul YantoBulan Yang lalu

    Sis mantap lo.perbanyak lagu malesia dong

  • Wida Ningsih
    Wida NingsihBulan Yang lalu

    Hampir tiap pagi tiap hari buka youtube uye tone dengerin lagu lagunya enak bgt.

  • Rahmat Coretmerah
    Rahmat CoretmerahBulan Yang lalu

    Ia ia cuma lu,lu doang lu aja yang laen kagak

  • yoga alfiza
    yoga alfizaBulan Yang lalu

    ntaps mang

  • Asadullah Anker
    Asadullah AnkerBulan Yang lalu

    Uyeee

  • Bagas Ifanda
    Bagas IfandaBulan Yang lalu

    Seret a .ayo ngopi

  • jafar jafar
    jafar jafarBulan Yang lalu

    0;59 RINDUUUUUUUU

  • Deniz GΓΌndoğdu
    Deniz GündoğduBulan Yang lalu

    Salam dari Turki semuanya πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌ

  • Ndoa Gaming
    Ndoa GamingBulan Yang lalu

    Serrr🀸

  • Riski 25
    Riski 25Bulan Yang lalu

    Request senandung rembulan dong ka😁

  • Bams Gunadi
    Bams GunadiBulan Yang lalu

    Paling jos lagune. Los dol sak doleeeeeee

  • Muhammad Rafa Fahrizy
    Muhammad Rafa FahrizyBulan Yang lalu

    anjay

  • Edi Heryadi
    Edi HeryadiBulan Yang lalu

    Mantap tap tappppppp

  • Anip Saripudin
    Anip SaripudinBulan Yang lalu

    Slam dari malangbong 😍

  • aceng a37f
    aceng a37fBulan Yang lalu

    Lagunya enaken pisannnnnnnnn

  • umar aziz
    umar azizBulan Yang lalu

    Walaupun baru saja lihat dan bisa coment sekarang, tapi saya menikmati lagu ini dengan kemasan yang sangat berbeda.. Joooooss.. Jadi semangat.. Truslah berkarya kawan

  • Den San
    Den SanBulan Yang lalu

    liat Siska ny goyang kalem bgtu bikin nyengir nyengir sendiri 😁 sepertinya saya jatuh cinta sama Siska 😁😍😍

  • rahma ama
    rahma amaBulan Yang lalu

    req LANANGE JAGAD min..

  • abi zihan
    abi zihanBulan Yang lalu

    Hahe

  • Budi H
    Budi H2 bulan yang lalu

    Gara2 yg kyk gini bikin ogah nonton tv..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rivan Yudistian
    Rivan Yudistian2 bulan yang lalu

    Yang masih nnton 2021 mana suaranya

  • Satria Pertama
    Satria Pertama2 bulan yang lalu

    Gimana caranya nahan goyang woyyy gw di kereta nih....

  • Widia Anisa
    Widia Anisa2 bulan yang lalu

    Cover lagu seharusnya aku dong kak

  • Godin Saridin
    Godin Saridin2 bulan yang lalu

    Candu musiknya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™

  • Heru Soekamti
    Heru Soekamti2 bulan yang lalu

    Tetap jaya boss

  • Heru Soekamti
    Heru Soekamti2 bulan yang lalu

    Mantap nya tiada obat boss

  • Ncim Soax
    Ncim Soax2 bulan yang lalu

    Next lagu Wulan merindu dari cici paramida min

  • saha eta
    saha eta2 bulan yang lalu

    7bulan lalu baru muncul di beranda qπŸ‘

  • Rizki wahyu
    Rizki wahyu2 bulan yang lalu

    Keren

  • Maulana Anwar
    Maulana Anwar2 bulan yang lalu

    Next lagu " menunggu " H.Rhoma Irama coba dong min versi Kalia Siska Dj Kentrung

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra2 bulan yang lalu

    Cover dan vocalnya bening bgt cuk☺️

  • Serigala Jawa
    Serigala Jawa2 bulan yang lalu

    Sworomu manteb tenan nok. Lanjutt....

  • Slamet Supriyadi
    Slamet Supriyadi2 bulan yang lalu

    Baihaki oa oe

  • Nabila Zhulaika
    Nabila Zhulaika2 bulan yang lalu

    Bermaknakah tipa baris kata kata Ataukah hanya di bibir saja Bersungguhkan rindu yang engkau pamirkan Ataukan sekadar lakonan Rindu Telah melekat dalam hatiku Walau awan lalu Rinduku tak berubah arah Purnama mengambang cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan Siapa tahu rindu yang mencengkam Di hatiku Aku meminta pada yang ada Aku merindu pada yang kasih Aku merayu padamu yang sudi Merinduku ho Hiaskanlah cinta di jaris manisku Sinarkan bagai gemerlap kencana Tandakanlah kasih di mercu kalbu Serikanlah purnama yang merindu

  • Meisya Sabila
    Meisya Sabila2 bulan yang lalu

    Lagu yang terbaru dari taun 2020 yang dinyanyikan kak kalia Siska "purnama merindu" Bikin hati akuu ini bahagia banget jadinya pengen joged sama grup uye toneπŸ˜Šβ€β€β€β€πŸ‘

  • akhyar Gaming
    akhyar Gaming2 bulan yang lalu

    apa cuman gw yg denger lagu ikutan goyang...πŸ˜…

  • Imam Buchori
    Imam Buchori2 bulan yang lalu

    Asyik lagu nya .sebelum opening store FARMERS 99 MARKET GREN SEDAYU MALL JAKARTA BARAT selalu dengerin lagu ini πŸ˜€

  • romansa oke
    romansa oke2 bulan yang lalu

    Kentrungnya santuy 😎😎😎

  • Ena Waty
    Ena Waty2 bulan yang lalu

    Keren2 cover lagunya,... πŸ‘

  • Rendi abdurahman
    Rendi abdurahman2 bulan yang lalu

    Sedih rasanya ketika mengcover viewer nya banyak, ketimbang penyanyi aslinya

  • Ricky

    Ricky

    2 bulan yang lalu

    Lo ga ush ribet, penyanyi asliny dpt loyalti n ga masalah kok,karna mereka izin,kl ga izin udh di takedown sm yt. Dsr tolol πŸ˜‚

Berikutnya