KALIA SISKA feat SKA 86 - MERINDUMU | COVER KENTRUNG | Official Music Video

Musik

MERINDUMU | COVER KENTRUNG | KALIA SISKA feat SKA 86
"MERINDUMU"
Cipt : Abil (SKA 86) & Indras
Kalia Siska feat SKA 86 :
- TARIK SIS SEMONGKO (HEMPASKAN)
- BUNGA
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
- SYAHARA
Dan Lain-lain, Play Semua :
iddown.info/stream/PL6eUev5uI_yjVE04gR7B_Y_rVKJHrndZ6
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN 😊😊❀️❀️
#KaliaSiska #Ska86 #Merindumu
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
kaliasiska86
@skadelapanenam
skadelapane...

Komentar

  • UYE tone
    UYE tone7 bulan yang lalu

    Terimakasih slooord sudah membuat video ini trending πŸ™πŸ™

  • tegr etu

    tegr etu

    24 hari yang lalu

    Vxgy

  • tegr etu

    tegr etu

    24 hari yang lalu

    Cyh

  • Ahmad Fatoni

    Ahmad Fatoni

    Bulan Yang lalu

    Hadirmu bagi mimpi dong

  • SEMRAWUT ireng

    SEMRAWUT ireng

    Bulan Yang lalu

    kaka uyetone bantu subscribe ya fans berat neh πŸ₯° drum cover kalia siska iddown.info/the/qH-yh7ia3LLNiNk/video.html

  • Zawawi Awi

    Zawawi Awi

    Bulan Yang lalu

    Ku tunggu karyamu selanjutnya kalia siska dj kentrung ,selalu semangan dan sederhana dalam penampilan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’™

  • Teguh Yulianto
    Teguh Yulianto3 hari yang lalu

    8 bulan lagi, genap 8 tahun aku menunggu dia. Sewindu

  • Demi Hoby
    Demi Hoby3 hari yang lalu

    Goyaang Mang.. Jangan Kasih Kendorrr Uyetone.. Sakses Buat Kalian Semua Y

  • Budchal 659
    Budchal 6595 hari yang lalu

    Coverin lagu tanpa batas waktu dong

  • irwan opik
    irwan opik6 hari yang lalu

    pemain bass nya gokil lahπŸ˜‚πŸ˜‚,

  • sri rejeki
    sri rejeki6 hari yang lalu

    Izinkanlah aku mendukung musikmu .... Kereeen Abiis DECH πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • DIATI WAHYU
    DIATI WAHYU7 hari yang lalu

    Aku bgt ini lagu, sprtinya gk ada yg suka aku bahagia brsamanya πŸ˜ͺ iklas...

  • Dina Prasatia
    Dina Prasatia8 hari yang lalu

    Gk akan pernah bosen dngerin lagu ini stiap saat slalu dngerin mnyentuh hati bgt lagu nya sukses trs ya...

  • shevina Anvika
    shevina Anvika8 hari yang lalu

    Bingung mau nangis apa joget 😭

  • Yuliati Dulngalim
    Yuliati Dulngalim10 hari yang lalu

    Manis sekali didengar .πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Hamit Altintop
    Hamit Altintop12 hari yang lalu

    Suara mulut nya sangat menggangu.. Jdi ga enak... Tolong di ilangin suara mulut yg ga terlalu penting

  • Hafidz Abdullah
    Hafidz Abdullah15 hari yang lalu

    Auzl

  • Imam Syafii
    Imam Syafii16 hari yang lalu

    Riquest tak terbatas waktu yang lagi viral πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Santi Rosita
    Santi Rosita16 hari yang lalu

    Dia yg pertama kali ngenalin lagu2 nya kalia siska & uyetone sampe gue kecanduan. Tp skrg gue cuma bisa nangis kangen sama dia yg udh pergi πŸ₯² ,lirik lagu ini pas banget sama perasaan gue saat ini 😭

  • Abyna Naaby

    Abyna Naaby

    14 jam yang lalu

    @agus sofyanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • agus sofyan

    agus sofyan

    8 hari yang lalu

    Sabar mba..masih ada saya..wkwkwk

  • Raja Finis
    Raja Finis21 hari yang lalu

    Equalizernya ajibbb bang.... Setiap ada efen offroad race nasional.pasti sya setelin lagu2 dari uyetuneπŸ˜‚ di operator soundsystem πŸ˜‚ akhirnya semua crew pembalap enjoyπŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Willy Samsa
    Willy Samsa21 hari yang lalu

    jos salam kenal kaka

  • Muhammad Zaidin
    Muhammad Zaidin21 hari yang lalu

    Iya ku rinduuuuu bangeet sama sih diaaaa πŸ€—πŸ€—πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€­

  • Muha Rizal
    Muha Rizal24 hari yang lalu

    Selalubgtu bgni

  • Suryana
    Suryana26 hari yang lalu

    Terima kasih uye tone.... KaryaMu mantul sekali. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dana Septia
    Dana Septia27 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😘🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sarang semut
    Sarang semut28 hari yang lalu

    Gag ada lagu baru gan

  • Rachmat Suhenrawan

    Rachmat Suhenrawan

    25 hari yang lalu

    Ada di JBK entertainment Chanel..2 lagu baru

  • Aura Fadilah h.
    Aura Fadilah h.29 hari yang lalu

    Request GAUN MERAH

  • Perdana Medan
    Perdana MedanBulan Yang lalu

    ask lanjut mbk

  • Rusdi Belajar Gitar
    Rusdi Belajar GitarBulan Yang lalu

    Yg kayak gini nih yang gua demen

  • Indriani Budiman
    Indriani BudimanBulan Yang lalu

    Tapi sedih karena lirik tapi pengen goyang karena kentrung πŸ’ƒ

  • Jeki Alexa
    Jeki AlexaBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Cans Ardilla
    Cans ArdillaBulan Yang lalu

    saya bukan pecinta dangdut, tapi sekarang suka cuma lagu yg dinyanyikan Kalia Siska, suaranya merdu, sexy, yg nyanyi nya lucu, liriknya cocok mewakili, perfect sudah. paling suka Merindumu, Jeritan Hatiku, Saling Cinta, Bunga, Hempaskan, Bagai ranting yg kering. terfavorit.

  • Cupang 123#
    Cupang 123#Bulan Yang lalu

    Kak riqust memandang mu

  • Hendrick Shangadjie
    Hendrick ShangadjieBulan Yang lalu

    mantul sambil ngopi😎😎😎

  • Aegi Ginanjar
    Aegi GinanjarBulan Yang lalu

    Antara sedih dan pengen joged, inget mantan yg dulu pernah jalin hubungan selama 7 tahun

  • Aegi Ginanjar

    Aegi Ginanjar

    Bulan Yang lalu

    @A5 iyah thanks yah, pasti bakal ada ganti yg lebih baik

  • A5

    A5

    Bulan Yang lalu

    @Aegi Ginanjar yang sabar mas, saya juga mengalami. 2tahun hub, kandas begitu saja dan ga lama dia tunangan.

  • Aegi Ginanjar

    Aegi Ginanjar

    Bulan Yang lalu

    @A5 iyah 7 tahun kandas begitu saja dan lebih sakit 2 minggu setelah kandas dia punya pengganti

  • A5

    A5

    Bulan Yang lalu

    7tahun bang? Mantap kali

  • asep wijaya
    asep wijayaBulan Yang lalu

    Lagu apa ajah bakal enak di dengar dan HIT, sukses buat kalian

  • SEMRAWUT ireng
    SEMRAWUT irengBulan Yang lalu

    iddown.info/the/qH-yh7ia3LLNiNk/video.html DRUM COVER kalia siska 😊

  • Faisal Armando
    Faisal ArmandoBulan Yang lalu

    Hoba di goyang mang asik juga music ya nnih πŸ‘

  • Dodi Rohman
    Dodi RohmanBulan Yang lalu

    Ayeeeee....

  • Diana Jelita

    Diana Jelita

    Bulan Yang lalu

    @Dodi Rohman teu ngartos abdi..mendat mentulπŸ˜€

  • Dodi Rohman

    Dodi Rohman

    Bulan Yang lalu

    Udah tadi. Nepi ka gogobrot kesang😁🀣

  • Diana Jelita

    Diana Jelita

    Bulan Yang lalu

    goyangπŸ’ƒ

  • Sabda Lubis
    Sabda LubisBulan Yang lalu

    Keren ...jadi ingat mantan

  • Winda Fitriana
    Winda FitrianaBulan Yang lalu

    Dapet kiriman lagu ini dari Malaikat tak bersayap πŸ™terima kasih atas segalanya Ar_win

  • Winda Fitriana

    Winda Fitriana

    13 hari yang lalu

    Ini yang terjadi dan aku terima ....🎀✨🎧

  • Ari Maolana

    Ari Maolana

    14 hari yang lalu

    πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—

  • Peterson Jambi
    Peterson JambiBulan Yang lalu

    Lanjut goyangnya slow tapi asyik

  • agung dku
    agung dkuBulan Yang lalu

    kirain lagu aku merindumu yg lagi viral hehehe

  • Buch scarlet
    Buch scarletBulan Yang lalu

    Mantap

  • iko sycho
    iko sychoBulan Yang lalu

    sekali denger langsung suka, mak jleb di hati bro...maju terus ya bro n sist....

  • Amir Higher
    Amir HigherBulan Yang lalu

    Great contant

  • Muhammad Sandi Wira pratama
    Muhammad Sandi Wira pratamaBulan Yang lalu

    Ga nyesel sub birke chaenel ini Ayyeeee,,,,, Hok,aaa,,hookk eeee Caakk, ,,,. Caakk,,,

  • Misteri Kumbang
    Misteri KumbangBulan Yang lalu

    Aonsoe ndmkayeoja

  • bang iki
    bang ikiBulan Yang lalu

    RiQues bojoku nakal trending pasti πŸ˜‚πŸ™

  • hands Boyka
    hands Boyka2 bulan yang lalu

    Anjay sampe baper gua...πŸ˜πŸ˜πŸ“ŒπŸŽ§

  • arsylla merdeka agustin gaming
    arsylla merdeka agustin gaming2 bulan yang lalu

    Rikwes lagu dong ka. Sy fens setia kalian. Bawain lagu menunggu dari rohma irama doang ka. Pasti keren kalo yg bawain kalian dengan aluran musiknya yg keren

  • Nurdian Rahmah
    Nurdian Rahmah2 bulan yang lalu

    parah suaranya. udh ratusan kali degr ny. senang kali degr nya

  • Andi Pmg
    Andi Pmg2 bulan yang lalu

    Gw suka musik nya kyak gini sumpaahh

  • Rahman Channel
    Rahman Channel2 bulan yang lalu

    Lagunya keren

  • Amin_19 Chanel Official
    Amin_19 Chanel Official2 bulan yang lalu

    Semoga penampilan kalia siska konsisten dalam berpakainya sopan πŸ™πŸ™

  • Teguh Yulianto
    Teguh Yulianto2 bulan yang lalu

    walau baru 6,9 juta yg liat, aku tetap suka lagu ini. Semoga lagu ini bertahan lebih sewindu

  • Jemek Pro
    Jemek Pro2 bulan yang lalu

    Pingin tonton antara aku kau dan dia di sett ska dj kentrung, auto trend dah.

  • Just Lil Chick
    Just Lil Chick2 bulan yang lalu

    TOLONGIN AKU KERACUNAN KALIA SISKA 😭

  • Akung Akung
    Akung Akung2 bulan yang lalu

    keren

  • Muhamad Reza
    Muhamad Reza2 bulan yang lalu

    Kenapa kalia siska tak pernah muncul di tv

  • Tia Pujia Ningsih
    Tia Pujia Ningsih2 bulan yang lalu

    O

  • Meisya Sabila
    Meisya Sabila2 bulan yang lalu

    Lagu "merindumu" Yang dinyanyikan kak kalia Siska mantap banget yaaπŸ’–πŸ‘

  • Barama umbara
    Barama umbara2 bulan yang lalu

    mampir merapat

  • Hasanudin official
    Hasanudin official2 bulan yang lalu

    Pakai handset lebih Muantap...πŸ‘

  • RhenaArdin Amora
    RhenaArdin Amora2 bulan yang lalu

    Caacaaa ayeeeee..

  • Teddy April
    Teddy April2 bulan yang lalu

    Salfok sama Posternya Om Bob πŸ‘

  • Fauzan Ahmad
    Fauzan Ahmad2 bulan yang lalu

    Enak udah klop bngeut uye tune sama kalia siska tetap solid y

  • GHAFI m
    GHAFI m2 bulan yang lalu

    bagus banget Lagu nya...sukses terus kalia siskaβ€οΈβ€οΈπŸ™‚

  • Rusman world
    Rusman world2 bulan yang lalu

    suara kalia alus bener. makan apa sih

  • Nanda Maryam
    Nanda Maryam2 bulan yang lalu

    Sukses trus...😍😍

  • Nanda Maryam
    Nanda Maryam2 bulan yang lalu

    Hujan" dengerin lagu ini mantap... Terbawa suasana

  • Tuti Yanti
    Tuti Yanti2 bulan yang lalu

    Aku nemuin ini langsung jatuh cinta Kerenn....Mantap jiwa musik & vokalis 😍😍😍😍 mbk siska

  • Roja Ulhaq
    Roja Ulhaq2 bulan yang lalu

    Maap nii jdl lagu aslinya apa ya Mohon dijauab borr kane parah nii laguu

  • Lullu Rozana
    Lullu Rozana2 bulan yang lalu

    sehat selalu smuanya dan terus mengisi dunia permusikan indonesia khususnya dangdud ....

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin2 bulan yang lalu

    Musik sederhana......tapi mantap....sukses buatvkalian semua

  • Darwan Ariyanto
    Darwan Ariyanto2 bulan yang lalu

    Ini baru seni musik berkelas dan berarti πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜

  • Medi Medi
    Medi Medi2 bulan yang lalu

    Mantap bro... Sukses terus amin

  • olok kejo
    olok kejo2 bulan yang lalu

    Komen adalah hal ketiga setelah like... Mantapp teh

  • Darus Erus
    Darus Erus2 bulan yang lalu

    K

  • musisi blanakan project
    musisi blanakan project2 bulan yang lalu

    Wong Blanakan lah parek 😁

  • Rosid Rosid
    Rosid Rosid3 bulan yang lalu

    Oke aku,sangatsuka musik ini

  • Bbgig Xwh
    Bbgig Xwh3 bulan yang lalu

    ska 86 + kalia siska adalah perpaduan yang pas, jika cuma salah satunya selalu berasa kurang.

  • Tati Nurhayati
    Tati Nurhayati3 bulan yang lalu

    Gas 3 kg Aya,celengan kotok geh Aya kira2 Aya esian te nyah?.

  • Sugiri Sugiri
    Sugiri Sugiri3 bulan yang lalu

    Mantaaaaapppp....

  • Iwan Sebleg
    Iwan Sebleg3 bulan yang lalu

    mtmtjmjpmpj

  • Odette Garcia
    Odette Garcia3 bulan yang lalu

    Indah pada waktunya

  • yogi hapriansyah
    yogi hapriansyah3 bulan yang lalu

    Ingett dia jdinyah kan dnger lgu iniπŸ™Ž

  • γ‚†γŒ
    γ‚†γŒ3 bulan yang lalu

    request dong.......tepung kanji

  • Bernad Ngarana
    Bernad Ngarana3 bulan yang lalu

    Ini cover apa ada penyanyi aslinya

  • Ahmad Afandi
    Ahmad Afandi3 bulan yang lalu

    Cover lagu jadul thn 90

  • Asasa Sasas
    Asasa Sasas3 bulan yang lalu

    Sederhana elegants mewah...gilaaaaaaa....ini mah music.......bnar2 berkualitas...

  • Agus cikus
    Agus cikus3 bulan yang lalu

    Obahhhhhh mantappp musik nomor 1 di dunia yg paling mantull mantap betul

  • thalita zahran
    thalita zahran3 bulan yang lalu

    suka bnget suaranya asikk😍😍

  • Mon Mon
    Mon Mon3 bulan yang lalu

    lague jos

  • Maulana Firmansyah
    Maulana Firmansyah3 bulan yang lalu

    Mantap ingat masa lalu sama mantan πŸ˜…πŸ˜…

  • Mas Dutta [EduKes]
    Mas Dutta [EduKes]3 bulan yang lalu

    Request dong lagu yg viral di tik tiok.. "aku ra mundur mas teko atimu ...... "

  • Rud yansyah
    Rud yansyah3 bulan yang lalu

    tanpa di sadari muter lagu i yang di iringi music DJ kentrung sampai berjam berjam nikmat sekali di kuping ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Welly Nawawi
    Welly Nawawi3 bulan yang lalu

    kolaborasi yang apik" mantul abis?

  • Tiap Purnawan
    Tiap Purnawan3 bulan yang lalu

    Sawer aaaah mantap

  • Yoga Andreas
    Yoga Andreas3 bulan yang lalu

    Setiiap pagi bini gua sllalu nyetel lagu ini pake spiker bluetooth . Semuah lagu" uye tone

  • Odette Garcia
    Odette Garcia3 bulan yang lalu

    Pianikaman you're so cool, I am falling for ya..

  • Slamet Soerono
    Slamet Soerono3 bulan yang lalu

    Jogetnya selalu pas dengan lagu lagunya nggak neko neko nggak terlalu heboh.. I love siska.. I love indonesia

  • Odette Garcia
    Odette Garcia3 bulan yang lalu

    Best song ever...

  • dwi hadi purnomo
    dwi hadi purnomo3 bulan yang lalu

    enak buat cover lagu banyuwangi edan turun....

  • musik teks
    musik teks3 bulan yang lalu

    mau promosi barang kali ada yang suka sholawat gambus + lirik mampir ke channelku ya sekalian di subscribe & like, Di situ tersedia sholawat sabyan, aishwa nahla, ai khodijah, DLL

Berikutnya